老婆的性怎么变得那么淫荡了

huangmolang 发表于 2017-7-30 11:15

第 1 页

老婆前不久瞒着我和男同学在微信玩网恋,被我发现,才知道早在3年前她就和一个男同事发生了关系,那个男同事平时利用工作之便接近我老婆,但是这个男人在单位几乎所有人都不喜欢,性格内向、吝啬、为人刻薄,在工作中和我老婆没事就在一起聊天,几乎就是男闺蜜。结果让我不理解的是这么猥琐的一个老男人在单位的库房里把手伸进了我老婆的裤裆里,平静的用手玩弄着老婆比,而我们恩爱夫妻家庭清纯的老婆平时和他聊天都不聊性的此刻不是害怕、惊讶推开侵犯她的男人,而是默默承受着男人手指的指奸心情感到性刺激,再随后就和这个男人发生了关系。我问了老婆,你喜欢他什么?她说就是感觉性刺激,那个男人年龄大,JJ短放进去3分钟就射了,还就是一个床上跪式,一个男人床下站插式,我老婆稍微该换个姿势,这个男人就射精了,其实就是早泄。我不理解的是清纯的老婆怎么会和这样的男人搞在一起,还保持了3年,这个男人没有为她承诺什么、付出什么、连顿饭都舍不得请吃。老婆平时在家温良贤淑,在我视线以外就变得淫荡混乱。 老婆以前不是这样的,一切都是和这个男同事一起工作以后,是不是我老婆被这个男人设计下药了(问了他们之间事情都不是记忆清楚,老婆的茶杯平时都是放在那个男人的工作台的),在外面性格大胆风骚不怕丑。大家帮我分析分析,一个青春的女人怎么就变荡女了。

huangmolang 发表于 2017-7-30 11:17

现在老和老婆关系已和好了,就是他和变得男人发生的事情我不是很理解

英雄也枉然 发表于 2017-7-30 20:23

我感觉因为嫂夫人被老男人操更刺激 更有征服感 更有快感

静遇天空 发表于 2017-8-1 07:53

怀疑嫂夫人有女王潜质,比较喜欢征服感造成的刺激。

人之初春药 发表于 2017-8-1 22:56

j_boat 发表于 2017-8-2 09:31

5#的兄弟,这明明是典型的女M表现,怎么可能会是女王!
楼主,恭喜你!尊夫人有被调教的潜质,这是毋庸置疑的~

gz201508 发表于 2017-8-2 12:39

只要是换个男人就新鲜,偷吃不看什么样子的,玩的就是刺激

24376618 发表于 2017-8-17 03:31

温柔的老师 发表于 2022-8-2 17:32

男人非常喜欢打屁股,而美女的抖M属性 也让她非常享受,所以她被打完后继续扭动美臀,请求男人打得更多更大力一点。这种又妩媚又骚浪的样子,简直就是毁肾的女妖精!