020新司机报道。看有多少志同道合。

020六六卡 发表于 2017-12-1 16:42

第 1 页

家有新婚妻一枚。长相身材俱佳。168身高,110体重。婚前性经验丰富。加我一起先后五人爬上过她床。十八岁破处。分手后自甘堕落给一网友千里送b。后与一已婚男人通奸数次。再与前任同居五年。才到如今结婚生子。如果你有兴趣,又可以到020地区现实,请在评论区留下你的麻花疼。我的要求是,我要假装不知情,当然可以暗中配合。而你负责勾引她出轨,并与我时时进行交流。先说难点为建立联系,她不上QQ,微信已关闭账户名和手机号搜索添加功能。重点,重点,重点,留联系方式时必须留下行动计划,否则一律无视。谢谢。

梦醒方如初 发表于 2017-12-1 22:50

愿配合楼主计划麻花疼839387709

020六六卡 发表于 2017-12-1 22:59

你是在逗我么?要先写计划的,不然没有加的意义。

花都294721354 发表于 2017-12-2 14:03

此乃神贴,坐等某日楼主妻子出墙。呵呵

020六六卡 发表于 2017-12-3 01:15

谢谢你。

gsz007man 发表于 2017-12-3 03:59

hi,高素质单男,29,坐标广州,178/68,企业单位上班,喜欢旅游运动,属于肌肉型暖男。扣扣:3170162264

KingH 发表于 2017-12-3 04:38

年龄24,身高183 130,佛山禅城,马化腾 舞散零霸爸斯斯三疤,

020六六卡 发表于 2017-12-3 12:32

如果都是只留个联系方式的。。。。一律无视,已经说过了的。

沙漠之鹰 发表于 2017-12-3 20:34

要不要大家搞一个麻将群,平时没事打打麻将,熟了后再做一些勾引
广州素质单男2249766841

荡妻会娼 发表于 2017-12-3 20:48

马化腾76223223.有计划,加马化腾聊

020六六卡 发表于 2017-12-4 06:50

有机会在这里先写下来。

冰王子 发表于 2017-12-4 06:52

北京优秀单男2471421874,33-175-80-幽默风趣,这个任务交给我

lxj368 发表于 2017-12-4 08:59

我想创造一个偶遇的机会,或者创造一个工作上合作的机会,慢慢勾搭,享受过程。这样会比较好玩。1435902873.
020地区

进少GZ888 发表于 2017-12-4 09:03

素质单男 29岁 有车有房 愿意配合你的要求 马化腾359558677 微信yez888-

xjhzhy 发表于 2017-12-4 13:58

广东单男,25-172-62,大学毕业,工作稳定,素质高,服务型,有经验,真诚相待,希望认识夫妻或单女,谢谢!!!
联系方式:
马腾化:3578131288

vip1122 发表于 2017-12-4 14:54

坐标广州天河 身高178 体重75kg ,qq1710130730 希望认识楼主,真诚不套路。

lzqsxm 发表于 2017-12-4 15:14

楼主满头绿油油

020六六卡 发表于 2017-12-4 21:57

再说一遍哈。没有计划的一律不加。

baigelong 发表于 2017-12-4 22:13

24岁,在广州!可以单男与你们夫妻一起互动或者独自约你老婆;身体健康!不抽烟少喝酒的男生。微信:276762527!希望能相约

020六六卡 发表于 2017-12-5 07:09

你没看帖子内容?

zouxiaomao 发表于 2017-12-5 14:56

广州的我,想勾搭67283426

020六六卡 发表于 2017-12-6 12:51

计划呢?

c8238386 发表于 2017-12-6 13:50

广州,马化腾3504235736,先加好友互相认识,从工作生活聊到色情话题,偶尔发发色色表情和照片调戏和诱惑,如果有进展,不反感就进一步大胆发裸照和文字诱惑,文爱,慢慢提出约见面

c8238386 发表于 2017-12-6 13:52

广州人,31 176 130 当过兵,老司机。马化腾3504235736,先加好友互相认识,从工作生活聊到色情话题,偶尔发发色色表情和照片调戏和诱惑,如果有进展,不反感就进一步大胆发裸照和文字诱惑,文爱,慢慢提出约见面

020六六卡 发表于 2017-12-8 14:11

不合适。

saobilaopoyao 发表于 2017-12-10 19:47

这个屁股我给两百分

慕容殿下 发表于 2017-12-11 13:06

广州天河,如果没有联系方式,就只能酒吧偶遇或者滴滴顺风车之类的承接认识的机会了,或者通过其他网络渠道,如微博之类,只要是已婚,需要勾引不难的,问题是现在跟老公感情如何,QQ3490760488

020六六卡 发表于 2017-12-11 22:41

回复 28# 慕容殿下
我加你

浪妻 发表于 2017-12-11 23:43

同城司机

greast 发表于 2017-12-13 07:47

楼主加我麻花疼贰2玖2柒0柒9.我们先交流下,再想办法从网上熟悉起来,下次去广州时约她出来。