023重庆,分享我小骚骚的丰满大屁屁

最爱溜溜球 发表于 2018-11-1 23:14

第 1 页

她说她对于3P交换也是认可的,只是不想开这个头,也许开头,很多事情都开了,以后都收不住了。也承认这种模式,她觉得是有刺激的,怕自己上瘾了,她告诉我说,越是觉得不能做爱的地方,她越容易兴奋,可能就是骨子里的骚吧。说说我们的现有的经历,除开正常的,公厕,女的那边,做的时候,隔壁还有人尿尿,以为她会不出声,依然叫。隐蔽的公路上,时不时还过人过车,过了继续又做,也许那个人才插肩而过,我就进去了,我们边做边看着路人的背影。最多的都是车震,野战,没人的工地,和荒山上,经常裸奔做爱,喜欢野外裸奔做爱的感觉,她没有后顾的边插边尿。楼梯间这些地方也经常做。还有过两次同房不换。下一次同房不换的时候,可以尝试下让对方去摸摸她的胸和骚逼了,我觉得合适的我会加你的,其实我理想的是约一对情侣,出去自驾游,满山遍野的跑,或者在酒店里玩,最好有那种可以做吃的房间,两对一起做做饭,喝喝小酒,做做爱。只要性格好,我们都可以接受,我们对于同房不换要求不高,只要懂礼貌,有素质的就可以了,那种说话比较骚跳就算了,一来就喊我们发照片的就免了啊,网上不露脸是我们的原则,只想玩玩调剂生活而已,不想当网红的。这周周末本来约了一对,聊的挺好的,临时又不行了,如果这周末可以约的,请加我的马化腾:171贰431007,离的远的,嘴炮的,骗照的,不用加我,谢谢

宁缺毋滥198 发表于 2018-11-2 00:11

民宿完全可以满足多人聚会,你先更要的居家体验民宿都有,包括做饭。

最爱溜溜球 发表于 2018-11-2 06:58

回复 2# 宁缺毋滥198

划重点,缺的是有缘的人啊

缺精而亡 发表于 2018-11-2 07:20

重庆主城单男,s属性,身高183,体型健壮,武器18 年轻长相中等偏上,状态好可以连续做四次,保证姐姐阿姨和少妇满意 ,不影响家庭,做得私聊谈,可长期相处,也可就一次高兴。单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,,泄压满足心理的等等,只要你愿意都可以私聊我。寻找寂寞女性,身材好的年龄可放宽,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,互为保密,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活。未婚,离婚,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不可影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士私下加好友。联系vx:p416406974

衢州小哥 发表于 2018-11-2 07:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最爱溜溜球 发表于 2018-11-2 11:41

自己开顶一手啊

Tim_one 发表于 2018-11-3 12:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

890516 发表于 2018-11-3 20:24

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

可口可乐_ 发表于 2018-11-4 06:30

江北小夫妻可换可同房,有相同裸奔野战爱好。伞起吧呜呜呜路二伞。如果无验证贴夫妻情侣请自带照片,闪照不回

yishenwei152 发表于 2018-11-4 06:36

本人28岁,单男,深圳工作,有意可加v yishenwei136

小蘑菇制片 发表于 2020-5-11 13:27

这大屁股很可以

温柔的老师 发表于 2023-7-14 03:38

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。