给老婆找川A川L地区人帅活好不粘人的单男。

q1327932908 发表于 2019-5-19 08:12

第 1 页

我们是乐山地区的90后夫妻,经常往返于成都和乐山之间。婚前有过一次老婆单约的经历,现在娃娃也大了些,准备重新开始玩玩刺激。老婆现在25岁,调教了很久,答应3p但是不能玩夫妻交换,因为老婆不愿意我艹别的女人,没办法,因为爱我只能先答应,但是可以夫妻视频做爱,如果有夫妻喜欢这个的可以联系我。现在为老婆找个最帅气的单男,人帅活好没无体味是最低的要求。年龄30以下,结了婚的单男最好。这就是我们所谓的门槛。我们不需要红包不需要礼物。我们也算是小资水平的生活。老婆开的a4,所以钱不钱礼物不礼物的不重要,最重要的颜值,眼缘。有意向的朋友可以加我qq,加了请介绍下自己情况,然后发本人照片,我和我老婆都会一一的看。看上了的老婆回主动加你。她不喜欢玩sm或者有点变态的。正常范畴类口交,乳交都能接受。做的时候必须戴套,她是容易受孕的体质。老婆是D胸,奶子软很舒服。我玩了多年一直都玩不腻。临时起意,所以是手势认证。

q1327932908 发表于 2019-5-19 08:16

附上之前链接1:
链接2:

人型自走HG 发表于 2019-5-19 09:27

成都单男2607646744 有女朋友,27 171 140 16 长期交友,真诚宁缺毋滥,希望能了解一下

yinjianyang 发表于 2019-5-19 10:28

加你Q你同意下

q1327932908 发表于 2019-5-19 13:58

回复 4# yinjianyang

Qq号多少,太多人加了

高潮达人 发表于 2019-5-19 14:00

奶子真大 可以蹂躏一波

wzl123271553 发表于 2019-5-19 21:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

q1327932908 发表于 2019-5-20 07:08

回复 6# 高潮达人

D罩杯,揉起来特别爽

zhuhuaxgd 发表于 2019-5-20 10:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

鬼石 发表于 2019-5-20 18:00

成都简阳 年龄超限了....

q1327932908 发表于 2019-5-21 21:48

没有夫妻能玩视频的吗

q1327932908 发表于 2019-6-1 17:54

欢迎夫妻朋友交流

q1327932908 发表于 2020-2-16 07:31

继续找乐山的确的单男

nikezoom 发表于 2020-8-27 14:34

身材不错

行歌2020 发表于 2020-8-30 06:29

这么大胸,容易受孕也很正常。

丶从良叫兽 发表于 2022-4-18 12:53

回复 1# q1327932908

乐山单男川L ,一八一8833。零331

行走的新郎 发表于 2022-7-22 07:43

支持原创

LAOWM 发表于 2023-12-27 18:44

这大奶子