绿帽等级

047315 发表于 2019-7-27 23:32

第 1 页

一级绿帽:这一级的丈夫被老婆偷偷戴了绿帽,并不
知情。自己的老婆在外边被野男人用鸡、吧操,
丈夫在家里体贴地做好了饭菜,等老婆回来后抱
着接吻的时候,没准能隐约闻到一股男性精、夜
的味道;暗中发现了老婆给自己戴了绿帽,但由于
自身的懦弱和畏惧心理,不愿意也不敢质间老
婆,只能自己暗暗的生闷气;
2级绿帽:发现了老婆出轨的行为,生气的同时更多
的感觉到兴奋刺激。假装不知道老婆出轨,实际
暗地里跟踪老婆形踪,看看老婆被哪个男人操
屍。幻想着老婆被别人鸡、吧狠操的情节,兴奋
无比,自己手淫
3级绿帽:向岀轨老婆摊牌,告诉老婆自己喜欢戴绿
帽,当王八。向老婆打听奸夫的容貌、背景、年
龄令,鸡、吧长度,粗度,以及操昃的时长。喜欢
听老婆讲被奷夫大鸡、吧操昃的细节,过程,自
口边听边撸鸡、吧;
4级绿帽鼓励老婆尽力讨好奸夫,帮奷夫口交,吞
精,舔脚,舔屁眼,让奷夫坐脸等,让老婆成为
奸夫的免费骚婊子。自己帮老婆参谋穿哪件衣服
和内衣去跟奸夫幽会;
5级绿帽每次都开车送老婆跟奸夫约会,自己在车
里等着。老婆被奸夫操完后,再开车带老婆回
家。到家后一边听老婆讲被操的细节,一边舔食
老婆被人操过的红肿的流精的脏屋,老婆言语里
开始逐渐出现差辱性的字眼,用舌头帮老婆脏昃
舔干净,自己再去厕所手淫,并把老婆沾有奷夫
精、夜的内裤洗干净再睡觉。
收绿奴绿帽 威信 xo047315单男不要加

小米米糊 发表于 2019-7-28 06:11

我5级了

047315 发表于 2019-7-28 11:17

回复 2# 小米米糊 [/b兄弟,聊一下啊

白石茉莉奈 发表于 2019-7-29 04:39

我也五级了

swb0011 发表于 2019-7-29 11:00

这帖子就是发的真变态,

liuda 发表于 2019-7-29 21:05

我觉得我能到6级可