【小姬】穿水手服无奈献上自己(剧情向全动图)

sogon1994 发表于 2020-6-30 04:55

第 1 页

(本期大量动图,推荐wifi环境下阅读)
有赖大家一路以来的支持,我才能更新到现在第八期
最近开始有不少网友善意的催更,真的是让我非常开心和欣慰
最近确实比较忙,而且收到了一份重要的委托,所以花了很长的时间来准备
感谢大家的耐心等候,久候的力量希望不会让大家失望
也希望能够依旧申精成功让更多的伙伴过来关注
往前的作品想要的话可以编辑任意内容发送到我企鹅邮箱即可获取链接

然后我也说一下,因为好友已经满了,没办法不断联系新伙伴,以后改为企鹅邮箱方式投稿
写上剧本内容和服装参考图发送到我的企鹅邮箱,通过后我会主动添加好友,谢谢大家

规范投稿可以提高通过率噢,大家最好不要随意来一句就算了

想要找我要作品的也可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会自动给你发送链接
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射
第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验
第三期 【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图)
第四期 【小姬】Cos不知火被摄影师中出
第五期 【小姬】老公找单男干白领爱妻
第六期 【小姬】喝醉在老公面前被他老板强上

第七期 【小姬】被前男友强迫传女仆装中出

让我打个小广告,旧作品和高质量视频
链接: 提取码:pqlg 一级解压码:xiaoji
一级解压码:xiaoji
或者直接邮件我企鹅邮箱

以下是正文了,因为本期的特殊缘故所有投稿累积到下一期再抽取

本期收到一位粉丝的投稿,我和他聊了已经有好几个月了,这位神秘的女粉丝跟我分享了她的辛酸经历,希望我能够通过这一期帖子把她自己的故事分享给更多人听。

以下的故事由她向我描述的故事进行改编,部分引用当事人亲身经历,由小姬作为第一人称带着大家了解这个故事。也希望观众们看完有所感悟有所获得:

正所谓人生如戏,戏如人生,在这个大千世界里,当我们以为很多事情往往只会发生在电视或者小说的剧情上,但,有些事情却恰恰真真实实地存在这个世界上,只是可能隐藏在你我身边而已。或许这就是灵感源于生活吧。

————————————————————————
正文:
故事背景:(有点点长)

这是个好几年前的故事了。小姬(我)和老公是大学同学,大学时候已经走在了一起,两人性格相近,观念统一。两人同是来自不同地区的贫穷小家庭,通过努力一步一个脚印,考上大学。来到一个全新的城市,一线城市(地区保密)打拼。刚毕业老公就和朋友合伙开了家公司,而且小有成就。而我凭借优异的表现和自身的高阶外语能力,去到某家外资企业工作,位置是区域经理助理。日常协助上司处理事务,并经常与外国客户见面并作为事实翻译。

平稳而满足的生活在两年后落入谷底,老公的公司进入财政困局。而他的合伙人,就是他的朋友,拿着救命钱卷款人离,再也无法联络。身上忽然间压着一个天文数字的债务,四出寻求帮助,借资无果。两人又因为出身贫穷,真没有什么家底可以垫资。二人抵押了房子车子,花光所有的积蓄填了第一个坑,但是接种而来还是将近无尽的欠款。两人入住了最最廉价的出租屋,老公失去所有信誉度,唯有经常外出四处奔波跑单。而我却幸好一直保持着稳定的工作。却两人的日子过得依旧难受,一个人的薪资只是杯水车薪。但小姬依旧对丈夫不离不弃。

在某个酒会上,我认识了同行高管。经过后来一些事情的辗转。两人有些联系,说是联系不如说是对方主动找我。这人是企业高管,妻儿远在国外生活,自己一年过去好几次。对方明显是对我有好感,在交谈中很快就意识到对方是想包养自己,我第一时间是非常抗拒的其实。他通过我身边的同事和上司口中获取我的信息后,让我慢慢考虑。他的原话是:“我在这里没什么人能够在身边,只是需要一个人偶尔出现在我的生活里而已,钱我完全可以帮处理,你自己想好了来找我吧,只有我能够帮你了”

下一次偿还期要到了,积蓄眼看用光。最后我答应了他的所有条件。他也很爽快地帮我清了这期的资金,说以后每期结算。

不久后他就给我买了一套水手服,让我在老公外出后直接去他别墅。
就在那前一晚,我穿上他买个我的那一条水手服,这一晚我和老公做了我们最后的纯洁,明天我再也不是属于他的了。
我答应了做别人的性奴,人家已经是我主人了。

先认证一波(这里的水手服并非委托人的那一套,而是我一套自己的旧衣服)
因为故事有两段所以我用了两段片子

老公还很好奇我怎么突然莫名买这些东西
我骗他说再困难也要保持两个人的新鲜感,才能一直彼此努力下去
老公是非常兴奋的,一上来就进入正题。可能是一直工作太枯燥大家没什么情趣

那根熟悉的肉棒进入了我的身体,还是那样缓慢地运动着,我捉紧了他的手臂,脑海一片混乱

一下又一下深深地插进来

此时我的眼睛强忍着泪水,这是他最后一次进入这个曾经纯洁的身体

他问:我怎么了
我摇了摇头说:“没有,我太想你了”

他兴奋地加快了一点速度

我马上舒服地夹着他的躯干

他不断地加快速度
我嘴里喊着:“我要”

我抬起屁股让他插得更深一些

他也很配合我

可能还是第一次看到穿得这么清纯的我,激动得压住了我的手

一下一下用力地插着我
我瞬间舒服地叫了起来:“啊~好舒服”

他好像很喜欢我穿着袜子的腿,开始少有地抱着我的腿插我

我能感觉到他今晚确实有点不同,但希望他不要发现我不同就行了

新鲜地不停地换着姿势

他扶起了我的腿,一边欣赏着这个不同的我,一边抽插着

他真的好兴奋,把我干得之前没有过的爽,我在那里一直地呻吟着

他摸着我穿着袜子的腿,真的很喜欢我穿成这样

他抱着我的腿插得非常地爽

很快又换了个姿势,仿佛要干死我的感觉

一下一下用力地撞击这我的蜜穴

他很快索性把我的双腿抬了起来,压着我疯狂地输出

不停地抽插着,蛋蛋不断地撞击着我的屁股
我疯狂地叫着:“老公插得我还舒服啊~”

很快他好像累了,像往常一样抱起我,让我动他能够缓一缓

我坐在他什么不断地蠕动着

他恢复了后把我放回床上,让我侧着身子给他
肉棒向往常一样没有掏出来直接换动作,他提过说是怕会软下来

他握住我的小手,把我的小脚再次提了起来,一般亲吻一般插着我

不断地在我的小穴中进进出出

我们五指紧扣着,他不断输出着

他一手紧握着我的小手,一手捧着我的美臀,不断疯狂地插着我

他抬起我的腿,拼命插着

我喊着:“嗯啊~老公好棒,我的老公好厉害”

我这次主动地扣住他的手掌,心里默念着:老公无论发生什么事都不要离开我

他看这自己的肉棒在今天穿的如此可爱的我身上进进出出

我幸福地叫喊着
这就是我老公的感觉啊

我不由得扒开屁股让他再插大力一点

他抱着我的大腿继续疯狂插着

可能是有一点累了就平静了下来

我终于忍不住跟他说:“老公不要离开我,我真的很爱你”
他回答我:“不会的,你对我这么好,我无论如何都不会离开你的”

他似乎在用行动回答我,把我翻过身让我趴在他面前,开始少有地后入我

我大喊着:“啊,嗯。老公好棒,插得我好爽,啊好深”

听到我在夸自己,马上兴奋地加快了速度
很快就说了:“啊,不行了,老婆太诱惑了,我忍不住了”
我叫着:“啊,老公,射给我,不要拔出来,射进来,把精液都射到我里面去”
-要知道我们一直都是拔出来射的

他听了也没想太多,最后用力冲刺,把精液到射到里面去了
我里面瞬间灌满了热乎乎的液体
可能也不是射得太深,一拔出来就马上流了出来

第二天
送了老公上火车后,我自己一个人来到了主人的别墅。
他让我换好了衣服在房间等他
我在空荡荡的房间内,心里百感交织,心里也满是害怕
他不久便进门了

开始玩弄着我的小脚丫
也没说什么,我也不敢说话
毕竟我也是第一次做人家的性奴

他看着我还是没说什么
摸着我的身体又往下不断摸

让我翻过身隔着内内摸着我的小穴

扒下我的内裤
这种气氛让我很害怕,我不敢说什么按照他的指示做

他开始把手指探紧我的蜜穴里

另一手摸着我的小胸
感觉是非常满意我的打扮

他把我翻过身开始解我衣服纽扣

然后他开始让我帮他口
当他掏出他的鸡巴时,我惊讶了,比我老公的肉棒要长啊

我只好默默地按着他的吩咐去做

他不知道是不是不合他的要求,开始用手控制着我口的速度和深度

他重新摸我阴道的时候,我才发现我下面已经莫名其妙地湿透了
我现在才觉得前戏是很重要的,这时我有种莫名的兴奋感

他把我翻过来,掏出那根大鸡巴,我已经意识到他要插进来了
我这时候又非常恐惧,却莫名地兴奋
我准备要被另外一个人插进来了,我为什么会有兴奋的感觉呢
没等我想完,他已经插了进来

此时我下意识的抗拒着他,本能地把他往外推
但是怎么可能比他力气大,下子整根鸡巴硬生生地插了进来
我顿时大叫着起来,又是痛,却又是爽

我形式上地拍打着他,或许是表示痛,或许是表示愧疚和无奈
自己的身体再也不是纯洁的了
已经有老公以外的人插进来了

他居然很快地可以马上地快速抽插着
把已经习惯了老公的进攻模式得我弄得不知所措
但是身体却是非常的舒服,嘴巴不由自主地呻吟着

他的速度好快,而且能持续好久
我很快就已经感觉到自己不行了,整个身子是软了下来

他一般干着我,一边揉着我的小胸脯
把我弄得真的很爽

很快我的身体已经不听使唤
我一边叫喊着:“主人,停下来,我不行了,啊~”
猛地一种很陌生的感觉涌了出来
我顿时浑身颤抖着

把他的高速操作的鸡巴都抖了出来
原来这就是高潮啊

他把我继续压着不停地拼命干着
我除了挣扎就只能舒服地喊着:“啊,主人,操的我好爽啊”

我真的没试过如此激烈的快感
很快我又再次高潮了

他可能觉得我太早进入状态
罚我帮他口,让我冷静冷静
当我把嘴巴放到他的巨根时,自己的分泌液和他的分泌液融在一起的味道让我无法接受

他不做声地看着我
我只好恐惧地硬着头皮把那根热乎乎的肉棒塞进嘴里
但是还是实在受不住那个味道

他之后暴力地用手压着我的头,强硬地给他口
我此刻开始体验到性奴的折磨之处

我把他口得越来越硬,他放开了手的那一刻,我马上就半吐了出来

他把我扶起来让我趴在床前弯下腰
他开始从后面进入我的身体

又是一阵疯狂的抽插,一直不停地操着我

他使劲地干着我,我的手已经不知道往哪抓狂了
很快又开始受不了了,再次高潮了起来

没等我缓过气,他又开始着疯狂的输出
我是在是受不了了,不断地惨叫着,压制着高潮的快感
最后把冲刺把我扔了出来。我瞬间无力地趴下,身体不断地抽搐着,不由自主地拼命疯狂抖动着

我已经没有力气站起来了,无法反抗了,他却又开始从后面插进来继续疯狂地输出

他就好像有无穷无尽的精力,而我早已被榨干

他又只好开始让我帮他口

再次用手按着不情愿不配合的我,我痛苦地想挣扎,看着他,目光满是哀求
但我越这样他却越兴奋

他开始让我扶着墙,站着后入我
一天内让我体验了很多很少甚至没试过的姿势
此刻我已经有一丝丝崩溃,他怎么还没完啊
但身体却是很听话地掂高脚配合着他

我已经说不上话来,只能喘着气
我仿佛已经失去了自我,任由他肆虐
他终于说了:“主人厉不厉害”

我无力地趴在墙上任由他操着:“厉害,主人操得我第一次这么爽”
他问着:“比你老公哪个爽”
我呻吟着:“肯定是主人干得我最爽了”

他骂着:“骚逼,居然高潮的这么频繁”
我叫着:“我今天才人生一次高潮,啊~”
马上又忍不住地高潮了

让我趴在玻璃上,看着自己被他干
我在迷糊中,真真实实地亲眼看着老公以外的男人操着自己
这种感觉是无法用言语来形容的

他把我放趟在床上,我浑身上下已经没有了任何的力气
只能手四处抓狂着,一时捉着他一时抓这床铺

他的速度越来越快,我已经猜不到他的极限是哪里了
和我老公干我的感觉完全不同,又陌生又是幸福的
他叫着:“你从今往后就是我的人了,只属于我的性奴了,我的肉便器”
我舒服地回答着:“我是主人的性奴,是主人的肉便器,啊,再快点,插得我好爽,好幸福嗯啊~”

最后他突然一记猛击,最后一下把整根鸡巴都插进了我的身体
我能感觉到已经深入了子宫,在我没有心理准备的情况下
一瞬间把一股热辣辣的精液都射进了我身体里

他把肉棒拔出来过了好久精液都没有流出来
真的已经射进子宫里面了,我要用力逼出来才能把那股热流吐了出来
我说了句:“主人射了好多进来啊”

我一直没敢告诉自己老公自己成了这个样。这些来路不明的资金,我说是一些外国的亲戚借的,而他也没怎么怀疑过,或许是因为至今我一直对他不离不弃的缘故,让他放下了所有的戒心吧。

就这样到现在,我老公一出门在外,我就过去主人那里服侍主人,做他的性奴、他的肉便器。而且他也会偶尔带一些朋友过来分享我。这样一眨眼就几些年了,直到后来家里清了债务。虽然我离开了那里,但却已经习惯了那里,离不开那种生活....

(完结)
-------------------------
好了,故事给大家讲述到这里了。我最后帮委托人转告她的心底话:

如果有个女人能为你不离不弃,请不要怀疑,好好珍惜。真实的谎言确实存在。

终于代写完毕了。希望大家有所感悟,珍惜眼前人,想要旧作品和投稿的可以联系我企鹅邮箱。

这一期也要布置作业了:如果你是丈夫你能理解吗

如果有确实想资助或者分享身边故事的可以邮箱联系我
记得按照范例发送,会提高抽中机会哦:

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了噢

让我打个小广告,一些旧作品和高质量视频
链接: 提取码:pqlg 一级解压码:xiaoji
或者发任意邮件到我企鹅邮箱

最后祝福委托人,祝你们幸福,白首皆老!

最爱三文鱼 发表于 2020-6-30 05:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

最爱三文鱼 发表于 2020-6-30 05:17

文字配的非常有感觉,和我老婆3p的时候完全一样,编辑辛苦了!

最爱三文鱼 发表于 2020-6-30 05:29

故事很感人,虽然不是楼主自己的故事,但编辑真用心,能让我连发3个回复跟帖的好贴不多

阿铭哥哥 发表于 2020-6-30 05:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qidawancheng87 发表于 2020-6-30 05:58

非常的精彩,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

nikezoom 发表于 2020-6-30 06:05

身材不错

老爱妻 发表于 2020-6-30 06:06

比日本片厉害了

温柔一猜 发表于 2020-6-30 06:49

身材很棒

瑞阳2013 发表于 2020-6-30 06:56

全动图系列,又是我最爱的中出,必须要顶~

木风口十 发表于 2020-6-30 06:57

夜沉沦 发表于 2020-6-30 06:59

光滑的小骚逼 很不错

及时行乐ing 发表于 2020-6-30 07:07

射死他。。。。。

luanmaoxian233 发表于 2020-6-30 07:21

这个剧情和动图走心了

夜色商丘 发表于 2020-6-30 07:38

回复 3# 最爱三文鱼

你的作品也很棒

475844255 发表于 2020-6-30 07:50

做的太好了。这个动图。。太漂亮了。

温柔一猜 发表于 2020-6-30 07:50

身材很棒

klxinglin 发表于 2020-6-30 09:34

北京男按摩Spa师发来贺电

ls5058308 发表于 2020-6-30 09:43

大神你总算更新了 我是你的粉丝

至尊无上 发表于 2020-6-30 10:23

莫名的想起老郑一首歌~
黑半腿袜子我要给10分~
厚实的袜子塞到姑娘小嘴里~
Emmm~
注意看~
楼主或许喜欢足交~
那似透非透的肉丝~
右脚底有个洞~

0351 太原 男 S 来赞!

aaaggh 发表于 2020-6-30 10:36

有趣的故事

小蘑菇制片 发表于 2020-6-30 11:18

看着很享受啊~期待新作品

0518pytianshi 发表于 2020-6-30 12:03

好看 刺激 期待楼主后续佳作

xy豪华 发表于 2020-6-30 12:11

费心了楼主,动图很给力!

老男孩1 发表于 2020-6-30 13:50

恭喜楼主一贴封神

maya_425425 发表于 2020-6-30 14:24

你的作品,绝对都是精品,正在工作都忍不住了

xy豪华 发表于 2020-6-30 14:37

真爽啊,又看了一遍,真带劲!

[email protected] 发表于 2020-6-30 15:10

给力啊~高潮的时候腿抖得好厉害哟~

只香不乱 发表于 2020-6-30 15:31

很精彩,廊坊单男帮顶留名

wangdongxing 发表于 2020-6-30 18:24

哈哈哈,真有意思

相关搜索