和绿友见面,竟然是认识的人,还吃了JB

59336356 发表于 2022-5-14 08:21

第 1 页

喜欢淫妻已经好多年了,无奈老婆有点保守也迟迟未能实现。装了个朋友推荐的同志聊天软件,上去瞎聊聊。 结果看到一个人距离我很近,于是上去打招呼,一聊还可以,我们都是因为喜欢淫妻很久,但没实现,但对男人也好奇那种。
后来说傍晚见面看看,大家这么近,是不是认识的。
傍晚一见竟然真的认识,虽然平时联系不多,但也知根知底。
因为聊天时也聊过想和男的玩JB什么的,他在车里开始摸我的JB了。其实我只是想见见人,是不是认识的,没想过要玩。看他摸过来,我也不好意思拒绝,就脱了让他撸。
结果撸了会儿他竟然开始吃我的JB,因为聊天时知道他没和男人玩过,也知道他夫妻俩的工作也都挺正经的,想来不会有什么病,就继续让他吃。
我的JB很不行,经常软,后来我也过意不去,也帮他撸,他的真的很硬,和我的完全不一样,摸着别人的JB,感觉也是很奇妙。
后来有点忍不住想给他吃几下,先闻了闻,没啥气味,又舔了一下,也没啥味道,心里也没啥不能接受,所以放心吃了起来。后来还深喉,结果他忍不住按着我的头就射了。顶着喉咙射,精液大多已经流了进去,已经吐不出多少了。我感觉了一下,精液也没啥难受的气味。
后来就回家了。
这是我第一次吃JB,第一次被口爆,还吞了,心里也是觉得不可思议。以前偶尔也想过自己吃JB,但也是不能确定自己能不能接受,更别说口爆了,结果竟然都发生了。而且自己不是男同,不知道为什么一下子就能发生了。

喜欢看的朋友说一下,有人要看我就发发完整

ywdf11 发表于 2022-5-14 08:32

很奇妙的体验,,,

牛叉叉的叉 发表于 2022-5-14 08:39

无法理解

cslyx 发表于 2022-5-14 09:21

跟我的经历几乎一模一样啊,我之前发帖过了,也是车里吃jb。也是不是男同但是用软件约到附近的人,只是我们不认识

websterY 发表于 2022-5-14 09:23

兄弟软件是否可以分享下,我也有相同经历

兔羞羞兔 发表于 2022-5-14 09:26

啥软件啊,勾起了好奇心

lover_sexy 发表于 2022-5-14 20:48

我也是搞不懂了,你想要开发淫妻,为什么要上同志软件聊天?你这是什么操作?

gudu6755 发表于 2022-5-14 23:28

一下变成同性了

待红杏出墙 发表于 2022-5-14 23:42

我只是当初调教个炮友 她要让女儿一起伺候我 我没同意

91无锡小壮 发表于 2022-5-15 00:01

我和一对夫妻约活动的时候,对方丈夫会和他老婆一起给我口,第一次,那感觉居然是很刺激,特别是他和他老婆一人一边趴着,他口一会,她老婆又口一会,就会特有种高高在上的刺激

414374589 发表于 2022-5-15 01:33

回复 10# 91无锡小壮

你这个玩法很勉强能接受 题主这个就有点难以理解了

xjh2013 发表于 2022-5-15 01:37

回复 9# 待红杏出墙

小说里的情节被你遇上了,不试试

欲快乐 发表于 2022-5-15 01:37

回复 6# 兔羞羞兔

应该是blued

怎么设置 发表于 2022-5-15 01:45

感觉变味了,注意好安全第一

popodidi 发表于 2022-5-15 08:21

和夫妻玩的时候,她老公舔结合处,下巴碰到鸡巴,舌头顺着鸡巴往里面钻,很刺激

我就看看啊 发表于 2022-5-15 08:24

卧槽...反正 我是没办法接受

兔羞羞兔 发表于 2022-5-15 09:17

回复 13# 欲快乐

谢谢朋友,您知道的还真多呢。

兔羞羞兔 发表于 2022-5-15 10:35

回复 13# 欲快乐

下载了。

59336356 发表于 2022-5-15 11:53

13楼正解,是这个软件。
我是喜欢绿帽,但时间久了,口味重了,变得非常崇拜大JB,所以也是非常好奇,加上老婆没有开发成功,所以上软件瞎聊聊。但是心里也没想过要不要去见面玩。
和他能吃,是因为知道他不出去乱玩,也没和男人玩过,所以才敢。一般网友是真的不敢吃的,撸撸可以。
其实在这次的前一年,我见过一个男同,但是不敢玩,而他也是说了一定要带套。和他只是见面,互撸,没其它。后来他虽然经常约我,想操我,但是他的JB真的太大了,是在是不敢。
我觉得在淫妻里,玩过其他男人JB的,比例应该不少。但是大部分应该是在多P活动中。

59336356 发表于 2022-5-15 11:56

回复 7# lover_sexy
主要还是闷出来的,老婆开发进展不大,我口味又重,也是无聊上去聊聊天

xiaoweixiao 发表于 2022-5-15 11:58

回复 19# 59336356

确实有很多绿奴会进化为双性绿奴

59336356 发表于 2022-5-15 11:59

回复 10# 91无锡小壮 这种吃法,应该是绿主都喜欢的,或者说一般男人都喜欢的,不过这样的夫妻特别难遇到。一般老婆不会愿意老公也吃的,可能会觉得没面子。但是能接受的女人,又觉得特别刺激

59336356 发表于 2022-5-15 12:01

回复 21# xiaoweixiao

说的太对了,很多绿奴,都是主动或被动被绿主玩。我都不知道我是绿帽还是绿奴,因为没有实践过,也没资格判定吧

wdmnzclp 发表于 2022-5-15 12:02

不错不错,支持下

xiaoweixiao 发表于 2022-5-15 12:03

回复 23# 59336356

我就已经是双性绿奴了,比较羞耻,这个圈子人说多不多,说少也不少

cslyx 发表于 2022-5-15 12:10

回复 25# xiaoweixiao

我是双性绿主,浙江

毒蝎蝎 发表于 2022-5-15 15:43

之前看个帖子。夫妻去替补,然后碰到老丈人替补

xrzs1106 发表于 2022-5-15 18:07

长见识了。。长知识了。张好奇心了

采花小蜜蜂 发表于 2022-5-15 18:12

回复 4# cslyx

不太明白,不是男同怎么能接受

91无锡小壮 发表于 2022-5-15 19:18

回复 22# 59336356

的确,约了两次,第一次还有些懵,第二次就直接有种享受的感觉,而且对方老公宁可撸射在地上,也不愿射里面,和我说,就喜欢看你操她