真特么郁闷,现在的单男都这么没有底线吗?

XLPZNY 发表于 2023-2-4 09:58

第 1 页

好不容易说服了老婆可以玩,加了几个单男,老婆从中挑选了两个,约出来吃饭。结果两个都鸽了。是我运气太差,还是现在的单男素质太差?
以前我做单的时候约好吃饭,都是早早在饭店门口等的。
这两个都是吃饭的当天和我说不来了。
难道是因为我们没有要门槛费,所以单男们都不珍惜吗?
太令人生气了!

RMdaguigui 发表于 2023-2-4 10:05

我就一直被骗门槛费,有机会可以接触下

菜菜 发表于 2023-2-4 10:06

对此表示呵呵一笑,这样的人我们也遇到过

XLPZNY 发表于 2023-2-4 10:21

回复 3# 菜菜

关键就是,说服老婆很难,被鸽子了就是浇盆冷水。。。

至爱母狗LP 发表于 2023-2-4 11:12

确实很难找合适的

清影91 发表于 2023-2-4 11:45

所以不能怪有门槛费,作为曾经的夫妻,只能说好的单男太少了,真到约的时候,他放你鸽子。有的就是抱着嫖娼的心理,不舍得嫖娼,怕不安全,才来找的夫妻,但是找到了又和小姐去比性价比。还是你不够成熟啊,我来给你说怎么找吧,1有大学以上文凭,最好本科以上学历,这个不解释,2最好找30以上的,太小的不成熟,各种幼稚举动骚操作。3可以不要门槛费,但是对方抠门的,一律过滤掉,这个很重要,过滤掉大部分心血来潮,只想满足兽欲,嫖娼心态的人。4第一次约定只是见面熟悉下,能不能活动视情况而定,最好第一次见面吃饭,见了面才能看出一个人品质和素质,网上的话不要太信。
即使这样最后的结局也是遇到很多堵心的人,
最后还有一个终极大杀器,通过其他夫妻介绍单男,很多常玩的夫妻都有一两个不错的单男,如果他们愿意分享给你省去你很多烦恼,这个世界从来不缺单男,但是缺少优质的单男
单男也不要抱着和夫妻平等的心态去交往,你想操人家老婆,哪有什么平等,你想操总得拿出点东西交换。比如你的素质,你的金钱,你的能力,你的长相,等等

mw121 发表于 2023-2-4 11:53

心惊胆战跑了

清影91 发表于 2023-2-4 11:54

其实人和人交往,到最后就是利益的交换,我说的利益并不只是金钱,很多单男还嫌弃夫妻长相不好,身材不好,我付出难么多感觉还不如找小姐。。。所以说不要天真的以为这个圈子是如此美好的。夫妻交换也是一样,能够长久相处的,一定是天平两段平衡的。他们放你鸽子,大部分原因是,之前只是和你聊天没有过多的成本付出,还能得到收益比如你发的照片啦之类,等到活动了需要他开房吃饭需要付出的时候,他们就觉得不如找小姐了。。。总归就是感觉不值了。。。

XLPZNY 发表于 2023-2-4 11:58

回复 6# 清影91

说的太好了,因为以前我也做单男。就天真的以为聊得来的人都还不错。这次放我鸽子的还是一个研究生兄弟。前面聊的好好的,一直说要见面,结果我把老婆说服了,他却放了鸽子。令人非常生气。

XLPZNY 发表于 2023-2-4 12:00

回复 8# 清影91

可能是经济的原因吧。其实我们也不差钱,对方是研究生在读,我还担心他的经济情况。结果他打保票说没问题。昨天和我说包间已经定好了,今天就把我Q删掉了。太令人生气了。

花开半夏 发表于 2023-2-4 12:14

见怪不怪了,都是嘴炮意淫

ss69155 发表于 2023-2-4 12:19

我们也是,说服老婆说服了一年多,好不容易到跟前了,单男鸽了,老婆现在说成啥以后也不接触这些了

米丶粥 发表于 2023-2-4 12:22

曾经的我跟你一样,满怀期待,说服了老婆尝试一下交换,遇到了无数个奇葩,单男,夫妻,都有不靠谱的,老婆的耐性逐渐被磨光了,我的激情也逐渐失去了,现在沦为一个每天随便逛逛论坛的随缘人

清影91 发表于 2023-2-4 12:26

回复 清影91

说的太好了,因为以前我也做单男。就天真的以为聊得来的人都还不错。这次放我鸽子的还 ...
XLPZNY 发表于 2023-2-4 11:58

习惯就好了,太正常了,好好玩做做你老婆的思想工作,还有下次,和你老婆说就是见面吃个饭认识下,能不能活动视情况而定,不要给她太高的期望值,不然最后遇到一些问题会很失落,大部分活动效果只是一般化。有些还拿别人照片和你聊天。

tt886999 发表于 2023-2-4 12:29

为什么就没遇到合适的夫妻,哈哈哈。我也随缘的,在论坛做单男真的难

清影91 发表于 2023-2-4 12:31

其实91上找不是很靠谱的,真正靠谱的是本地群,一些大城市都有本地组织,不定期有一些活动,可以多参加这样的活动,一般这些活动都是唱歌吃饭,part之类,认识一些不错单和夫妻感觉不错私下交流。有也群活动,可以参加,到时候感觉不合适再退出,提前和群主说好。大城市都有很多这样的组织,所以本地群才是正途。

清影91 发表于 2023-2-4 12:38

为什么就没遇到合适的夫妻,哈哈哈。我也随缘的,在论坛做单男真的难
tt886999 发表于 2023-2-4 12:29

因为1单男和夫妻之间互不信任,2夫妻对单男是有心理门槛的,有期望值,一部分单男都被淘汰了,所以出现单男找不到夫妻,夫妻找不到单男。作为单男要想快速的约到夫妻,首先你要找距离近的,其次要向夫妻展示你的诚意和优势,增加彼此的互信,3主动请吃个饭见个面,能约出来吃饭基本成功率6成,如果吃饭的时候能够谈笑风生,幽默风趣,体现的有素质有礼貌一点,基本就OK了,人格魅力也是很重要的。

smart扬 发表于 2023-2-4 13:54

楼主,可能你运气太差了

和厚祥sdjn 发表于 2023-2-4 14:46

济南帮顶

醉客 发表于 2023-2-4 14:55

我是单,也被各种放鸽子,浪费时间和车票,只能说现在的人越来越没有契约精神了

abcgo0006 发表于 2023-2-4 15:55

找单别用企鹅,用邮箱去验证能耐心发邮件的比随便加企鹅的靠谱点,另外第一次见面别老吃什么饭有那个必要么?我们夫妻第一次和单见面都是找个咖啡厅,而且每次我们都是先到把自己的咖啡点了,单来了以后他想喝啥自己点不用管我们,因为也不知道单符合不符合自己的要求所以也不占那个便宜,所谓拿人手短吃人嘴短

ts41217225 发表于 2023-2-4 17:49

suzhoujack66 发表于 2023-2-4 22:29

其实很简单,单男再和你沟通中说了假话,他们更多的是意淫,不敢面对现实

LS72N010 发表于 2023-2-4 22:51

我最近3周被3个单女分别鸽了3次,和你形成了搭配。

dasonggege 发表于 2023-2-4 22:56

作为单男的我很真心实意的去和每一对加我的夫妻聊天沟通,可以刚开始聊的好好的,过两天在找他人就不见了,也不回消息搞得我也很是郁闷,更有甚者直接偷偷把我删了,就很莫名其妙

abc-21430 发表于 2023-2-4 23:01

楼里有个老哥说得很对,加上学历要求能大大提升概率。另外一个是真诚吧,这些通过聊天应该能够感受到,通过聊天了解对方对于这个事情的态度,从而选择适合自己的单男。一昧想啪啪啪的,猴急猴急的,选个吃饭地点都选不出来的这种单男要谨慎。说这么多,我又不想找单男。老婆如果同意,我肯定是一个优质的单男。

巴陵八零后 发表于 2023-2-4 23:15

回复 1# XLPZNY

这样的人渣确实败兴!其他倒无所谓 主要是打破了老婆的憧憬

mzzy1688 发表于 2023-2-5 16:03

回复 1# XLPZNY

啥情况?这是,,,

XLPZNY 发表于 2023-2-5 19:20

回复 28# mzzy1688

连续被单男放鸽子,老婆怒了,我心态炸了。。。

donglei963 发表于 2023-2-5 20:34

91 6年从未以单身身份约过夫妻,去年好难得遇到一对聊的来的武汉本地的~结果发现就住在隔壁小区 真的是有缘 所以不聊了!以这种经历认识,走入现实中双方都有娃真的很尴尬啊!