熟人发小同事哥们兄弟暴露小技巧

630853561 发表于 2024-7-19 07:54

第 1 页

喜欢把媳妇暴露给熟人朋友同事哥们,特别熟悉她的,各位都是怎么操作的。[attachimg]4128382[/at

恍如隔世 发表于 2024-7-19 10:00

支持一下

小飞哥 发表于 2024-7-19 10:16

我是直接把手机给我一兄弟看,还视频过一次,前提是要靠谱!

大黑狗 发表于 2024-7-19 10:44

找个第三方,间接的

zcx9673 发表于 2024-7-19 11:27

支持一下

一身白好者 发表于 2024-7-19 11:41

好会玩啊

比客小王 发表于 2024-7-19 11:46

熟悉人,不一定熟悉密穴。熟悉密穴了,还在乎这个干嘛

暗夜潜行 发表于 2024-7-19 12:26

聊色情话题,开车的时候,把媳妇儿不露脸的裸照混在网图里一起发给朋友,或者用小号加朋友,发裸照给他们,告诉他们这个骚货他们认识,让他们猜是谁。

52time 发表于 2024-7-20 07:29

b( ̄▽ ̄)d

一定会更好 发表于 2024-7-20 08:39

手机里照片,不经意就看到了

天亮就分手 发表于 2024-7-20 10:47

结婚好几年了,经常出差,每次出差前我都给老婆拍很多照片,洗澡,做爱还有摆姿势的那种,但都不露脸。就说是出差在外需要心理安慰,老婆也都接受。后来看着看着也觉得没意思了。我就突发奇想,把我老婆的祼照和网上下载的黄图放在一起,不认真看的话,根本看不出来,然后在出差的时候和同事分享资源的时候,把这些照片拷给他们,然后跟他们一起看,他们也从来没发现过有何异常,看的津津有味!还一起评价照片上的女人。
我老婆的祼照起先没有引起同事注意一带而过,不过还是有个别露奶照露逼照拍的实在精彩!同事看了好久!赞不绝口!还跟我分析这个女人技术肯定好,身材如何如何的,晚上可以用这个打飞机了。听着同事们开始轮流用一些很淫秽的字眼来羞辱我老婆,我在旁边面红耳赤,激动难耐!觉得找到了极大的乐趣!
我老婆的几十张照片同事们看了很多次!老婆浑身上下每个地方都特写给了他们几个同事看!不过他们也不知道实情,就当做一般的网图看了,只不过觉得这些照片都特别清晰,可以放大好多倍都不模糊,觉得不错!就下载过来一直在那里放大看,还让我多下载一些这样的照片,他们还特地上网去找,结果都没找到这些照片。问我是在那里找来的,怕怀疑到我老婆身上,这种差点翻车的感觉,让我觉得特别刺激!每次回来跟老婆做爱的时候,都会在心里想着,我那些同事们已经把她身上的私密处都看光了,她还不知道!心里就一阵激动!
我还经常带着老婆请同事一起吃饭,虽然他们熟悉我老婆身上的每一寸肌肤,但他们也没看出来过什么猫腻,老婆跟他们玩的也不错。老婆对其中有个长得帅的小伙子挺上心,老是想给他介绍对象,我感觉老婆对他印象不错,就偶尔在做爱的时候跟她说,小帅哥鸡巴很大,跟他出差上厕所的时候看过,还跟她形容鸡巴的样子,老婆每次很快就高潮了!所以跟我出差的同事们,你们真的是享福了,虽然你们不知道看的女人中有我老婆的裸照!哈哈!不过也感谢你们,调节了我和老婆做爱的气氛!

阿戴的情人 发表于 2024-7-20 11:19

一个直接发给对方的方法,男女通用
首先,要确定对方在聊天状态,然后和对方断断续续的聊天,再把你想发的文字和图片发给对方
在确认对方应该看到以后,撤回。搞成一种你和别人聊天,发错的感觉。
这样就达到你的目的了。视频不能发,时间太长,来不及撤回。

Capt.爱妻号 发表于 2024-7-20 13:11

太CITY了, 祝大家性福

五月情殇 发表于 2024-7-20 13:42

回复 12# 阿戴的情人

你这个会社死的

q1427146989 发表于 2024-7-20 21:44

好想做你同事

xwzm0082 发表于 2024-7-20 22:54

回复 12# 阿戴的情人

你这个方法不错

95后情侣 发表于 2024-7-20 23:44

回复 11# 天亮就分手

你字比较多,所以我相信你。

李翛然 发表于 2024-7-20 23:49

支持一下

rong56 发表于 2024-7-29 14:56

看看大家的回复,鸡吧都能硬得不行。

Mr.Huang 发表于 2024-7-29 15:01

很刺激 支持一下

ethwdan 发表于 2024-7-30 00:30

我是直接发给小区的单男看,当然之前是聊了很久的。

95425061 发表于 2024-7-30 01:08

我是建小号,发给老婆看的上的同学和同事。然后让老婆同学同事对图片拍打飞机视频。然后给老婆看视频她同学同事怎么对她逼大飞机的。

fjfuqi 发表于 2024-7-30 03:38

把情趣照混在网图里给朋友看,情趣照一定要有点家里背景,似漏非漏的,多引导朋友认真看认真评论,事后朋友来家里要是有心的话多少能认出来那个熟悉的背景或是特定标记,又不好明说,也不至于社死,进可攻退可守,至于后续看朋友态度决定

肃宁王大少 发表于 2024-7-30 09:47

支持支持一下下!

天亮就分手 发表于 2024-7-31 14:45

其实这是很多人的 共性心理吧!因为凌辱老婆可以极大的满足我们的性幻想心态给生活找些乐子!但是又怕因为这样影响到夫妻之间正常的生活。如果不能接受被别人干!其实玩点浅的就可以了!
比如:一 .在论坛上跟淫友们文字意淫,让他看老婆照片然后说些凌辱的话那样也刺激(但是网上人也复杂,也要找信的过的,最开始最好不要露脸)!
二 .轻轻的暴露一下其实也挺好的,我也试过很多次在外面小小的暴露下,挺刺激的!
三 .就是找大大们写的好的凌辱文,把名字换成自己老婆的(此办法仅供自己一个人的时候使用,别转帖)。四 .就是角色扮演啦!这个要看具体情况,他让其他群友补充吧!

哈哈哈喽 发表于 2024-7-31 15:22

原来大家都有这种想法,哈哈

温柔的老师 发表于 2024-7-31 22:37

偷拍老婆,发给朋友看。

悠游yy3162 发表于 2024-8-6 18:55

029同好啊,我也喜欢暴露妻子

天亮就分手 发表于 2024-8-8 12:53

我有一次和一个好朋友聊天,说到了前女友的一些事,并说当时也拍了一些裸照,前女友要我删掉,我舍不得就这么消失了过去的感情!然后请朋友一起观赏前女友的裸照,然后看着看着,翻文件夹的时候就很不小心地偶然的打开了写着老婆名字的文件夹(前面是老婆的生活照,后面有不少老婆乳房和骚屄的特写),当时我很激动!我还装作很随意的说 : "哟!这些是我老婆的照片,这个你可不能看。"
好朋友好奇心大起不断要求我打开看看!我只好为难地说 : "只是些生活照你看看我拍的好不好。"
打开文件夹后好朋友就认真看了起来,不时还发表意见。看着看着我就尿急了,就告罪去方便了!那个好朋友就翻看到了后面老婆的裸体照片甚至老婆的乳房和骚逼的特写照片。
每次跟老婆做爱的时候,我都会在心里想着,我朋友已经把她全身看光了,她还不知道,就一阵激动!

真菜 发表于 2024-8-8 13:00

聊色情话题,开车的时候,把媳妇儿不露脸的裸照混在网图里一起发给朋友,或者用小号加朋友,发裸照给他们, ...
暗夜潜行 发表于 2024-7-19 12:26

这老哥说的都可以操作