现在的91怎么都变了

浪漫的野人 发表于 2024-7-22 01:19

第 1 页

骗子怎么会那么多号,骗子的手法太低端了,动不动就门槛,真心出来玩的都不在意这些,要门槛账号刚注册就得小心了

南宁小青年 发表于 2024-7-22 01:30

骗子确实太多了,注册女号到处加人,聊两句直奔主题红包了。

cslyx 发表于 2024-7-22 01:36

其实是个两难。我也不参加要门槛的活动,不过我自己和夫妻活动后,夫妻让我再找一个4p,然后我招募单男,确实遇到的全是嘴炮的,或者天南地北不看条件的,就是加好友意淫几句,要么十万个为什么跟记者一样,要么就求图的。这种还好直接拉黑,遇到那种说了半天筛选半天,越好时间,我们3都准备出发去酒店了,结果人失联不回消息了,这种单男真的被撞死得了。
我是建议那些除了出来卖以外的夫妻,让单男公益捐款20-50截图就行了,95%的网络单男都是嘴炮,2块钱都舍不得出,20块真诚的单男也没任何负担也不怕被骗,过滤后自然都是能来当地有活动打算的。最后没成功大家也算积德行善了。
那些老婆换钱的夫妻,就冲着门槛和红包去的,一般说实话生活层次很低,我去活动都没兴趣。层次高的,你主动带个千把的化妆品首饰礼物就行了看自身条件。

浪漫的野人 发表于 2024-7-22 01:41

回复 3# cslyx

确实也是 你说公益我能理解 这种也可以

一根茄子 发表于 2024-7-22 14:40

站长放了几次水 进来一大批垃圾号

野狼wolf 发表于 2024-7-22 14:58

不用放水,骗子也有骗子的法,所以还是自己甄别好,谨防上当

小飞侠小鸡 发表于 2024-7-22 21:02

支持楼主

随便起个名 发表于 2024-7-22 21:23

回复 3# cslyx

我理解的门槛主要是为了筛人 一个几块钱的红包就可以了 那些动不动一两百的加个v 谁加谁傻逼 我说的

cslyx 发表于 2024-7-22 22:30

回复 8# 随便起个名

是的,10块钱就能过滤掉95%的嘴炮,10 20块都给不起的别指望能开房等夫妻来,都是玩失联的。一两百的门槛的,那种不是骗子就是出来卖的多

从水之泽 发表于 2024-7-22 22:35

骗子属实多,搞搞公益没毛病

3257625262 发表于 2024-7-23 09:45

公益捐确实是最好的手段,双方都放心,只要排除掉p图,假图就行

254439098 发表于 2024-7-24 13:01

回复 3# cslyx

赞同,你不要门槛他们跟你嘴炮,要门槛他们说你是骗子,然后公益捐款还有拿P的图给你看的,还有拿网图当照片的,不要门槛发验证也不行,这是一种两难的问题

mask1874 发表于 2024-7-24 13:12

公益捐款可以接受,而且应该鼓励,这样好过滤。但是那种要红包门槛的,大概率会是骗子,要么就是穷疯了的

look2stone 发表于 2024-7-24 14:10

的的确确 何止91

钢哥哥 发表于 2024-7-24 22:53

嘴炮单男 骗子夫妻要门槛的确实多哈哈哈,我第一回刚加入就被骗了1000了 心疼